请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站关注微信

天理何在?公道在哪儿?请大家帮帮我!

举人

我叫黄*,是个从出生都不受欢迎的孩子,几个月大就把我送到茅台婆婆哪儿去了,小时候我怎么活过来的我并不记得,在婆哪,除了婆婆心疼我,别人都不管我,我婆身体不好,常年卧病在床,后来我婆婆去世了,再也没有人心疼我了,他们就让我放牛羊,白天看的牛羊,晚上跟一起睡,那时候我觉得天塌下来了,唯一对我好的人走了,我拼命忍着……婆婆走了,外公也他们都不喜欢我,没得人管我了,小小的我不知道怎么办。
   别人说让我去找我父母去,我父母是三台的,我就从茅塔走了三天三夜也才走到三台,那时候我十岁吧, 饿了在河里喝水充饥,晚上就睡在别的走廊上,我边走边问我父母住在哪里,终于走到三台中学那里遇到一个是我父母他们一起的人姓周  ,他把我带到我父母面前,那时候我心里高兴,觉得我有爸妈了,我不在是无依无靠,谁知道一切不是我想的那样, 爸妈她们一直想个儿子,结果生了我们三姐妹却没有弟弟,那时候计划生育很严,我只记得计划生育的人来过之后爸妈她们就吵架,妈妈心情不好了就打我,挨打还不准我穿衣服,要把衣服脱光了跪在地上让她打,冬天的她打你也不准穿衣服,那样的生活一起过了两三年 因为计划生育父母她们外面到处欠的都是账 天天都有人来逼债,把他们逼的没得办法了 她们都丢下我们姊妹三个不管了 出门去打工,她们走的我才十二三岁,小妹妹才三岁 一走就几年不回来,那时候孩子多亲戚也不管我们 就我们自己管自己,我父亲几年后才回来,我母亲一直到现在都没回来!   
   后来有人介绍我到城里去给别人做保姆 一个月才两百块钱的工资,做了两年的保姆,在当保姆的人又把我介绍给他的外甥当媳妇 也就是我的前夫,跟前夫结婚的时候我才十八岁,跟前夫生了个女儿,因为性格不合跟前夫离婚了,跟前夫离婚的时候女儿三岁多,跟前夫是协议离婚女儿我带着在!
   离婚后就认识现在丈夫李*兵,他比我大17岁,认识的时候对我很好,就是喝酒了就打人 酒醒了他又跟你道歉说好话说以后改 我总是相信他会改的,我也想的他会改,他毕竟有过两次婚姻了 我想的他会改的,会珍惜的 后来跟他反反复复的一起生活了两年也经常闹, 我当时想的可能是我比他年轻些 他对我不放心,就办个结婚证算了 这样他对我也放心了 那样还是经常吵闹 不喝酒还好点儿闹的,他一喝酒了就跟变一个人似的 闹的没得办法了 还跑到派出所好多回 不起作用 只要一跟男的说话就说我跟那男的有一腿 他晚上能闹一夜不睡觉 经常是这样的 ,以前我都以为他不放心我,毕竟比他小,我剪掉了翩翩长发,穿上了男装,可结果还是跟以前一样,他自己的有两个娃子成人了 他姑娘小我三岁 晚上闹的不行了 他说的他也不听 谁说他跟谁闹 我的女儿白天要上学 我白天还要上班 他之前包点儿工程做,工程做完了 在家里也玩了两年了,之前我在嘉麟杰服装厂上班 在厂里做一年多 他经常跟我闹 说我在厂里有男人咋地 ,连女的同事也说人家帮我拉皮条,后来直接说我们是同性恋 天天闹我想的算了不做了在家里玩了两个月,这今年正月间我又找个活做,送快递他也说我跟男人有精,也是天天晚上闹 我说我白天送快递累人 他说我天天跟人家在床上累啥子!     
    2018 1.4晚上他又跟我狠闹还动手打我 还打我女儿,又闹派出所去,在派出所的时候他说的好好的回去不闹了,回去门一关又开始闹,我不理他他就在外面撞门,实在没办法了我拿着菜刀威胁他带孩子跑了出来,我们在取款的厅子里呆一晚上没睡觉,外面下着大雪,很冷很冷,我的心却比这外面的雪天更冷,我不知道我做错了什么,我的人生会这么不堪。一晚没睡孩子困的靠在墙上睡, 我就没让娃子去上学给她请了假 找了个旅社 。安顿好孩子,我却没有半点睡意,看着孩子的睡颜我无所事从,我曾无数次的在想我死了就解脱了,了看着孩子睡觉的脸………我又怕我死之后她又变成第二个我……她的爸因为一次意外右手没了,一个人生活的也很困难,我该怎么办啊!
     我去法院起诉离婚他说我不该 ,现在他把所有的错推到我身上,说我变心外面有人,不跟过就要按他的协议离婚还要我补偿他,人活到我现在真的什么心情都有了!

进士

不久的将来,全竹山都会知道你是个什么东西。

进士

你现在还是一个人过吗?

举人

进士

自己变心后,自己在派出所门前说自己准备了半年了,玩失踪,网上发贴污蔑,伙同另外一个女人玩诡计,正咬倒说我逼你,每次跑,都反咬我逼你,以事实为根据,以法律为准绳。

进士

都是人家的错,你是完人

进士

随便你说,想咋说你咋说,懒球得理你

举人

天地一孤鸿 发表于 2018-02-01 19:29
说那样的话没啥意思,该做的你都做了,只怪自己眼睛瞎了,是我死有余辜

你做的更绝 把人心伤的更透 我走到这一步不是你逼的吗

进士

墨染青衣 发表于 2018-02-01 16:59
我不跑你非得让我死在你面前你才满意?

说那样的话没啥意思,该做的你都做了,只怪自己眼睛瞎了,是我死有余辜

举人

天地一孤鸿 发表于 2018-02-01 15:28
人都跑的不知道在那儿了,还天天说我逼你,总要讲点儿实际,我逼你什么了,栽赃有用吗?

我不跑你非得让我死在你面前你才满意?

进士

人都跑的不知道在那儿了,还天天说我逼你,总要讲点儿实际,我逼你什么了,栽赃有用吗?

探花

网来网去 发表于 2018-01-30 20:13
他们两个人的情况我最清楚,他们是2008下半年相识并同居,在将近十年的时间,这女人跑了几次,动不动玩失踪,那个男的为找她,曾经跑了几个省,结果是跑到她前夫那儿藏起来了,算倒不会要她了,不知道咋又搞到一

这样的发网上也毛线用

举人

一个巴掌拍不响

举人

网来网去 发表于 2018-01-30 20:13
他们两个人的情况我最清楚,他们是2008下半年相识并同居,在将近十年的时间,这女人跑了几次,动不动玩失踪,那个男的为找她,曾经跑了几个省,结果是跑到她前夫那儿藏起来了,算倒不会要她了,不知道咋又搞到一

你这说的我可以告你诽谤,你最好拿出证据来不要把你的的删了

举人

他们两个人的情况我最清楚,他们是2008下半年相识并同居,在将近十年的时间,这女人跑了几次,动不动玩失踪,那个男的为找她,曾经跑了几个省,结果是跑到她前夫那儿藏起来了,算倒不会要她了,不知道咋又搞到一起的,现在咋又搞到网上了呢,搞笑!想成名人吗?

秀才