请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站关注微信

[茶馆] 紧急求助,竹山文明靠大家

进士

最近有点小烦恼,看到大家早晨爬南山公园,我还是很高兴的。大家进步了,勤于锻炼身体,很好。但是问题也出现了,本人有点小失眠,锻炼身体的朋友们,你们可不可以不要在山顶哇哇大叫。话说早起的鸟儿有虫吃,但是4点——7点就不停在山顶哇哇大叫,是不是有点过份了
    俺读书少,不知道哇哇大叫真的能对我们身体有多大好处,但是我知道睡眠不足,特么有多难受。
    在此呼吁大家,能不能给个解决办法?
    文明健身,人人有责。竹山的美还是要靠大家来共同维护的。
      尊重他人同样对身体是有利的,起码,我不会用愤怒来对待不文明

进士

哇哇叫还还算,一到早上6点,什么广场舞,太极,尤其是桥下的交谊舞,那个声音天天循环播放,审美疲劳,锻炼是好事,扰民不应该
回复 支持 1 反对 0

进士

最近梦中总是出现你浑厚的嗓音,你知道么,你已经成功的吸引了我。
话说,本人比较懒,习惯7点起床。
但是,自从南山公园开放以来,这个起床习惯就慢慢变了
那个美好的早晨,4点,天刚刚亮。
你浑厚的嗓音就传入耳畔
是你,让我疲倦的精神为之一振。
我按捺不住内心的激动,你又出现了。那个让我夜不能寐的人。
是你让我轻度失眠变成了重度失眠,你太伟大了。
我不敢想象你潇洒仰天大叫的身姿,画面太美,我不敢看。
但是,我却有着一颗跑到你面前,打得你满地找牙的心。
  在此求助,各位朋友们。帮我找到那些个 打着健身旗号,干着不文明行为的人。
回复 支持 1 反对 0

10万

管理员

站长

管理员钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章杰出贡献勋章会员勋章摄影达人勋章

{:soso_e114:}说的是练狮子吼的吗
魅力竹山网 有您更精彩...
经常半夜三更听到南门山上鬼哭狼嚎的哀嚎声,也不怕招来鬼魂么?
该说的说,不该说的小声说,我要让全世界知道我很低调!
更多精彩内容请关注:俵鎶微信:CCTV31467825

阁老

竹山网合作商户

版主美女勋章会员勋章绑定QQ热心大使

jjj307 发表于 2015-8-21 16:11
哇哇叫还还算,一到早上6点,什么广场舞,太极,尤其是桥下的交谊舞,那个声音天天循环播放,审美疲劳,锻 ...

挺你