请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站关注微信

竹山城管大队、真的很任性!

进士

每每早上都能看到城管执法大队的面包执法车,在路上随意停车,全车组团去吃早饭,我不能理解你们这是在上班还是在利用职务之便逛街消费?你们这算不算公车私用?你们这是因为工作很忙,没顾上吃早饭?你们不让别人乱搭乱建,影响市容。可你们想过没有,你们的车在马路上随意停靠,也影响交通,交通法规人人平等,我不知道你们的执法车是不是有什么特权?

呼吁城管执法大队有关领导整顿和纠正你们的队伍,打造出一支高水平的一流队伍为市民服务。我们共同创造一个,公平,民主,自由,和谐的社会!

状元

我转发朋友圈啦。

进士

整天在车上大呼小叫的,很没素质 。

举人

没见过你这无聊的人,人家城建早上6点多上班,我们开门时,人家都已经上班了,难道你叫人家5点多起床吃早饭?人家执法车有随时停靠的权利,人家停靠是为了管理竹山这个城市,你停靠却是在阻碍交通,你个开黑出租的,天天乱停乱靠,是不是人家都坐正规出租车去了,你没生意,就无聊乱喷?你拍这照片时你的车停在哪?难道不是人家小区大门口?不是消防通道?全竹山人都知道街上最没有规矩最不讲交通秩序的就是开麻木的,你在这讲交通秩序,讲文明,真是搞笑,路上遇到人坐车,随时停,也不管是红绿灯,还是路口,上午你就把车停在阳光医院门口,下午你就把车停在血站门口,你以为别人不知道?一个大男人天天正事不干,违法载客,没有客运资质还敢载客,你竟然大言不惭要建设竹山,先停止你这种违法行为先,所以说就是需要正规的出租车公司来规范客运市场,让你这种非法载客无处生存,说别人的时候,先看看你自己,丢人不?乱停车在这,赶都赶不走,为了抢个客,路上横冲直撞,为了抹黑人家正规出租车,不惜在网上发帖,说人家乱收费,有猫腻,你可耻不?车上捡到人家的东西不承认,你要脸不?要不我把你车牌号公布出来?

进士

1090903778 发表于 2017-08-15 21:52
没见过你这无聊的人,人家城建早上6点多上班,我们开门时,人家都已经上班了,难道你叫人家5点多起床吃早饭?人家执法车有随时停靠的权利,人家停靠是为了管理竹山这个城市,你停靠却是在阻碍交通,你个开黑出租的

我敢发,敢说,我也敢承认。我停车都是停在交警不管的地方,我不影响任何人和任何车辆的出入。后半部分我请问一下你是针对我个人?还是针对整个是假出租车?如果你觉得我发布的这条消息不真实。污蔑了竹山城管大队,我们可以当面对质。

举人

你拿什么污蔑人家,人家本来就是6点多上班管理早市,然后去吃饭?你个开黑出租的有什么资格去污蔑人家?真是搞笑另外我告诉你,我不是说你是垃圾,我不是针对你,我是说包括你在内所有违法开黑出租的都是垃圾。你没有违停过?别人说我信,开黑出租的说的话,对不起,不光是我不信,我估计全县人民都不会相信。你把车停在人行道上,交警当然不管,然而,你家没人走人行道?你家没有老人小孩子走人行道?别人不走人行道了?你的良心呢?估计你没有,你是不是认为人行道是停车用的?你停在人家单位门口,交警肯定不管,但是人家两个单位恨死你们了。去多读读书,学学法,交警不管,不代表你合法。当然了,要是你读书多的话,你肯定不会在开黑出租了。你们这种人,自己违法了,还要去政府闹。竟然还要求取消人家正规出租车。
你个黑车司机,只可潜身缩首,苟图衣食,祈求运管不要抓到你。怎可在竹山论坛上狺狺狂吠?我从未见过如此厚颜无耻之人。

举人

城建队确实上班早,弄了半天这个仗义执言的是开黑的士的,哈哈,我们店门口,天天有黑车停着,堵住店门做不成生意。脸厚到极致。我还看见黑车突然停在红绿灯中间停车,我一看是为了带客。这都是些啥素质啊,打死我,我也不会去开黑的士。不会去做违法的事,我丢不起这人,这个司机闲的很,逮谁咬谁,是不现在没生意了。恭喜恭喜。没得城建,街上就乱套了,没得黑的士,街上就敞亮了。

进士

1090903778 发表于 2017-08-16 08:43
你拿什么污蔑人家,人家本来就是6点多上班管理早市,然后去吃饭?你个开黑出租的有什么资格去污蔑人家?真是搞笑另外我告诉你,我不是说你是垃圾,我不是针对你,我是说包括你在内所有违法开黑出租的都是垃圾。你没

他们身为公务人员,上路执行公务,也不能太随便了吧?他们毕竟代表的是国家形像,是政府形像。我说两句有什么不对吗?你口口声声地说私家车是黑出租,我试问一下,这20年来你没坐过出租车吗?黑你哪儿啦?开私家出租车的,让不让运营,你说了不算。靠劳动挣钱,凭本事吃饭。自食其力不给社会政府找麻烦, 这到你那儿怎么就成了龌龊之事呢?好啦,我也不想跟你打嘴仗,这也无非都是各抒己见吧。

进士

大善大智 发表于 2017-08-16 09:09
城建队确实上班早,弄了半天这个仗义执言的是开黑的士的,哈哈,我们店门口,天天有黑车停着,堵住店门做不成生意。脸厚到极致。我还看见黑车突然停在红绿灯中间停车,我一看是为了带客。这都是些啥素质啊,打死我,

这位仁兄你好!亨运的出租车是计价收费。私家出租车是一口价,这做生意有论斤卖的,有论个卖的,这没什么黑不黑的。如果有出租车堵住你的门市让你不能正常经营,你可以选择打电话报派出所报,交警都可以。出租车随停随走,这没什么厚颜无耻之说吧?县城道路窄交通拥堵,随时停车没靠边儿到位,可那毕竟是短暂的几秒钟而以,而且还告诉你一个好消息。市场是公平竞争,我们反而现在更有斗志。不是闲的要故意拍他们,只是简单的提醒一下他们工作上的一些小问题而已。并没有什么恶意

举人

你就不要侮辱劳动人民了,劳动人民是合法的,你们开黑车的不是我说不合法,是法律说不合法,当然了估计你也不懂,不要说什么靠自己挣钱,不靠政府,先搞清楚,你那是违法的,给竹山抹黑,抢劫,盗窃也没靠政府,你咋不去?你这种人典型就是不努力,日子不好过,就天天黑政府,仇官,仇富,我就搞不懂人家停个车怎么就不顾国家形象了,难道国家形象就是执法车不能停,早上提前两个小时上班不能吃早饭,才叫作注意形象?你口口声声说你那是私家车,不是黑出租,我告诉你,你去看看你的行驶证,上面写的是什么,私家车就是自家用,不以经营盈利为目的,并且行驶证上写的是非营运性质的,才叫私家车,你那个是没有客运资质,没有登记备案,却在街上拉客载人,不是正规客运公司的就叫做黑出租。你一个大男人,从事违法的勾当,挣不来钱就怨社会,还有脸在这叫,告诉你,中国几千年来就是不缺你这种喷子。看你那文化素质,小时候不好好学习,长大没用吧,不要怪别人,学习不行不怪你,人品不行你就要反思了,我虽不喜欢城管,但是没得他们,街上就会走不成路,遍地就会是垃圾,人家提前两个小时上班都是为了竹山这个城市,你又有何作为?黑出租只会给公路添堵,给社会添堵,还有脸说没麻烦政府,你开黑出租给社会给政府交了多少税?人家东西丢你车上,你都不承认,你在我们这一片名声早就臭了,丢人不?另外告诉你我们这没管那么严,像你这种黑车,大城市早就扣车了,几万几万的罚款了,竹山没大力政治你就烧高香吧。就是你这种人阻碍了社会的发展,还有脸在这说教,你说说哪天黑出租没因为抢客出交通事故?自己首先违法,人家城管辛苦加班,又说人家没有形象,不该停车,不该吃早饭,你这种人还有脸活下去真是见鬼了。

举人

孤狼40 发表于 2017-8-16 11:51
这位仁兄你好!亨运的出租车是计价收费。私家出租车是一口价,这做生意有论斤卖的,有论个卖的,这没什么 ...

亨运公司有客运资格,有证件,你有吗?就凭这,你还说什么说。在保险路口,交警一来,黑的士一哄而散,它们堵住我店门,我去理论,它竟然打电话又叫了几辆黑的士来。我很多年没坐过黑的士了,我一个妹妹在麻家渡坐黑的士,结果,那个司机把黑的士撞在别人停靠在路边的大车上,我妹妹当场死亡,你听说过吧,你去问问那个黑的士司机陪了钱?它拿什么陪?如果要是正规出租车公司会发生这样的事吗?

进士

大善大智 发表于 2017-08-16 12:38
亨运公司有客运资格,有证件,你有吗?就凭这,你还说什么说。在保险路口,交警一来,黑的士一哄而散,它们堵住我店门,我去理论,它竟然打电话又叫了几辆黑的士来。我很多年没坐过黑的士了,我一个妹妹在麻家渡坐黑

亨运公司有资质,他们手续全,保险高这我不否认,以前他们没出来,市民的出行还不是做的上好。出事儿了都一样,可现在的私家车保险买了也挺高的,无非是一个计价,和一个一口价,没什么黑不黑一说,你妹妹的意外,是跟你一样的心情,不管怎么样,大家的出行一定要安全便捷

举人

孤狼40 发表于 2017-8-16 12:49
亨运公司有资质,他们手续全,保险高这我不否认,以前他们没出来,市民的出行还不是做的上好。出事儿了都 ...

关键是你有资质吗?有客运的资格吗?法律允许吗?法律你懂吗?你什么都没有,什么都不懂,你就不要在这丢人了,正正经经的搞个合法的事做,比你在这丢人强。告诉你,最近全国各地老是出交通事故,很快就要政治运输业了,不是危言耸听。

榜眼

勤劳勋章帅哥勋章会员勋章

QQ
城管老是扯别人门口贴的  门面转让    出租的条子

榜眼

勤劳勋章帅哥勋章会员勋章

QQ
有的城关还上班吃烟。。穿个挖地的鞋子