请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征婚交友、我有4级绿本本儿!

举人

• 我的昵称:一世浮华
  • 我的身高:165 厘米
  • 我的年龄:32 岁
  • 我的学历:中专
  • 我来自于:竹山县 » 城关镇
  • 我的职业:创业人士
  • 我的月薪:800元以上
  • 居住情况:已购房
  • 情感状态:单身
  • 我的Q Q:您目前的等级没有达到[2级],无法查看对方QQ![点击此处查看升级方法]
  • 我的爱好:唱歌 电脑 网络 运动 
     即使我有个绿本本儿,也改变不了我是一个残疾人的事实,但我却不想把自己当做一个残疾人!给自己定的目标和要求不能变,以最低的要求等该等的人,不求她有多优秀,也不奢她有多漂亮,只愿遇一良人,介绍一相仿的,适合过日子就行。感恩!

进士

我手上有货

榜眼

四级绿本本是啥

进士

加油,我和你是同年。。。。

举人

我是竹山麻家渡镇的人我是1988年出生的现在还没有对象想找个一生到老的女孩子我的爱好就是很尊重老人不知道有没有合适的。????????????????

举人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

两个人能否一生一世,思想一致,性格相合尤为重要

有一段时间没上这个板块了,也甚少关注。
一个人的日子,似乎也过得逍遥自在。
时间过的也是有点快!
不经意间听闻一句话。恍如唤醒依旧在梦中的我。
世人都希望有个完整的家。
但是事事未能尽如人意。就算一个人又能如何呢?
虽然也希望能遇到手牵手共度余生的良人。
但我已不知此生能否遇见
偶尔出来冒个泡,抒发一下心里的想法。
也许是秋天来了,多了点愁绪。
如果有适合的人出现在生命中,那将是美好的。
如果是对的人 ,多长久的等待都是值得的。
经历过婚姻的失败。感觉到两个人能否一生一世,思想一致,性格相合尤为重要。
得之我幸,失之我命。
能够共同契合的灵魂,才是真正幸福的人生。
希望我等待的那个人能够懂我联系QQ428279353