请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[快讯] 竹山女子教唆女儿以恋爱为名诈骗钱财!被识破后报警称遭强奸!

13万

管理员

站长

管理员钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章杰出贡献勋章会员勋章摄影达人勋章

女子任某教唆未成年的女儿以谈恋爱的方式,以购买礼物为由,先后骗取男方钱财6000余元。对方识破报警后,任某竟然再次唆使女儿报警称遭强奸。日前,竹山警方破获了这样一起“案中案”。
   5月13日晚,竹山县麻家渡派出所接到一女子报警,称自己被人强奸。民警迅速赶往现场,将报警人及其涉案人员一并带回派出所了解情况。报警人董某声称自己被梁某强奸,随后民警询问当时情况,“受害人”董某却支支吾吾说不清楚,前后逻辑混乱。
   经过系列询问调查,民警发现案件并不简单。于是,民警又找到涉案人员梁某及相关人员进行询问调查。而据梁某供述,两人之间本就存在男女朋友关系,自己绝对没有强制董某与其发生关系。
配图来自网络
   后经警方反复工作,最终将事情的来龙去脉查清。原来,今年4月,梁某母亲(任某)在和“受害人”董某母亲(姜某)一起摘茶叶时,托对方帮忙给儿子梁某介绍对象。姜某为骗取钱财,教唆自己女儿董某(16岁)化名为“王奕林”,隐瞒真实年龄和身份,并介绍其与梁某认识。两人交往期间,姜某曾多次教唆女儿董某以买衣服、考驾照等理由向梁某索要钱财6000余元,并据为己有。
   5月13日中午,任某怀疑“王奕林”以处对象名义诈骗钱财,遂到派出所报警。姜某得知任某报警后,唆使女儿董某报警谎称自己被梁某强奸,想以此为要挟拒不退换钱财。目前,案件正在进一步侦查中。
魅力竹山网 有您更精彩...

举人

被骗人是我老表,那女的还加我微信,不到十分钟就让我发红包她交话费,第二天又说想吃虾,让我给她红包,理都没理,果断拉黑!
回复 支持 2 反对 0

榜眼

为人父母,我也是醉了……
回复 支持 1 反对 0

7万

超级版主

网络达人

超级版主钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章摄影达人勋章原创达人勋章最佳编辑勋章杰出贡献勋章赞助商会员勋章绑定QQ热心大使

这是想笑死我好继承我的蚂蚁花呗吗?
该说的说,不该说的小声说,我要让全世界知道我很低调!
更多精彩内容请关注:竹山表哥微信:13617193357
回复 支持 1 反对 0

13万

管理员

站长

管理员钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章杰出贡献勋章会员勋章摄影达人勋章

恋爱有风险,交友需谨慎呀

大学士

是多缺钱啊,出的啥馊主意,害了女儿一生啊
如果你竭尽全力,你就没时间担心失败

大学士

实习版主勤劳勋章美女勋章会员勋章绑定QQ热心大使

QQ
这女孩也是可怜,遇到这样的妈妈
如果你一直抱怨,心情会更加差,还是上班好,充实点

举人

都应该被拘留

13万

管理员

站长

对方正在输入 发表于 2020-05-20 08:42
被骗人是我老表,那女的还加我微信,不到十分钟就让我发红包她交话费,第二天又说想吃虾,让我给她红包,理都没理,果断拉黑!